您的位置:
> 经信动态 > 县市区动态
森马产品生命周期管理平台成功列入2019年度省级工业互联网平台拟创建名单
时间:2019-09-09 来源:市经信局 字号:[ ]

近日,省经信厅公布了浙江省2019年度省级工业互联网平台拟创建名单,浙江森马服饰股份有限公司的“森马产品生命周期管理平台”成功列入。自省经信厅2018年启动该项工作以来,该区连续两年均有项目成功入选。

作为数字经济发展的重要支撑,瓯海区大力贯彻落实《浙江省人民政府关于加快发展工业互联网促进制造业高质量发展的实施意见》《浙江省“1+N”工业互联网平台体系建设方案(2018-2020年)》等文件精神,以工业互联网作为全区数字经济发展的突破口,先后培育了浙江东经科技股份有限公司的“包装+互联网的网络协同制造平台”和浙江森马服饰股份有限公司的“森马产品生命周期管理平台”两大平台,分别对包装行业和服装行业起到良好的带动作用。      

在平台的带动下,东经科技进入新一轮快速发展期,2017年企业销售收入达8亿元,同比上年翻番;2018年总收入14.57亿元,同比增长82.1%。森马服饰则在服装设计软件上实现了高度集成,成功降低研制成本20%以上,缩短产品研制周期35%以上,并带动提升智能装备自动裁床、吊挂生产线等环节的效率20%以上。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统