您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于公布2019年度温州市“两化”融合示范试点企业名单的通知
时间:2019-09-30 来源:市经信局 字号:[ ]

 

各县(市、区)经信局,瓯江口产业集聚区招商局、浙南产业集聚区经发局:

为加快推进我市工业化和信息化深度融合,促进产业转型升级,助推我市工业经济发展。根据《中共温州市委 温州市人民政府印发<关于加快推进工业经济高质量发展的若干政策意见>的通知》(温委发〔2018〕44号)要求,经企业申请,各地经信、财政部门审核推荐,组织专家评审,评价委员会审核,在市经信局网站公示后,现认定温州市润新机械制造有限公司等13家企业为2019年度温州市“两化”融合示范企业,良工阀门集团有限公司等17家企业为2019年度温州市“两化”融合试点企业。希望各地做好示范、试点企业的经验总结和推广应用,为全市工业经济转型升级作出示范。

附件:1.2019年度温州市“两化”融合示范企业名单附件1.doc

             2.2019年度温州市“两化”融合试点企业名单附件2.doc

 

温州市经济和信息化局

2019年9月30日

 

(此件公开发布)

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统