您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
全省智能制造系统解决问题智造供应商培训在杭举行
时间:2019-09-24 来源:市经信局 字号:[ ]

2019年9月18日,由我厅联合省智能制造专家委员会、杭州市滨江区人民政府举办的系统解决问题智造供应商培训在杭州滨江海创基地举行。

此次培训以“六大系统”解决问题智造供应商培育和能力提升为主题,省智专委主任毛光烈首先作了“工业数字化全面转型需要新的商业模式”的主旨演讲,厅技创处介绍了全省智能制造推进情况和省智能制造系统解决方案供应商联盟筹建相关事宜,浙江力太工业互联网公司和温州智能制造研究院针对企业转型发展和服务区域智能升级工作进行经验交流。滨江区经信部门介绍了打造智能供给小镇及数字化系统解决问题供应商的相关培育政策,并进行了专家答疑和现场交流讨论。

这次培训通过演讲引导、案例剖析、经验交流及政策宣贯与解读,进一步凝聚共识,明确目标,明晰路径,优化方法,不仅促进了智造供应商企业自身数字化转型发展,而且对推动全省制造业智能化转型和高质量发展也中夯基之举。全省经信系统和智能制造系统解决问题供应商代表共170余人参加了培训。

来源:省经信厅网站

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统