您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于征集智能化改造诊断服务、推广培训服务机构和对象企业的通知
时间:2019-08-06 来源:市经信局 字号:[ ]

各县(市、区)经信局、瓯江口产业集聚区招商局、浙南产业集聚区经发局、浙南科技城经发局,各相关机构、企业:

按照《温州市制造业企业智能化改造诊断服务工作实施方案(2019年)》和《温州市智能化改造推广及培训工作实施方案(2019年)》,为深入开展智能化改造咨询诊断和培训推广工作,现就开展相关服务机构征集和对象企业征集工作通知如下:

一、征集类别

(一)咨询诊断服务机构及对象企业

1、服务机构。面向市内、市外服务机构征集,要求符合《温

州市智能化改造咨询诊断服务机构遴选标准》(附件1-4),填报《温州市智能化改造咨询诊断服务机构申报书》(附表1-1),采取机构自荐方式。

2、对象企业。面向全市范围内重点行业规模以上制造业企业征集,要求年内有拟建或在建的智能化改造项目,由各地经信部门按名额分配要求(鹿城、龙湾、瓯海及浙南产业集聚区各30家,瑞安、乐清各50家,永嘉、苍南、平阳各20家,洞头、文成、泰顺及瓯江口产业集聚区各5家,合计300家),择优遴选符合要求的企业(项目)作为诊断咨询对象。

(二)推广培训服务机构

面向市区范围内登记注册的服务机构征集,要求符合《温州市智能化改造推广培训服务机构遴选标准》(附件2-1),填报《温州市智能化改造推广培训机构遴选申报书》(附表2-1),采取机构自荐方式。

二、任务要求

1、各地经信部门须认真组织两个工作方案的实施,按照时间节点落实相关工作内容,当前须做好咨询诊断对象企业及项目的征集推荐工作,企业须在8月15日前填写电子信息采集表(扫描附件3右上角二维码填写,未填报电子信息采集表的不受理),各地汇总名单(并排序)于 8月 20 日前行文报至市经信局(一式两份)。

2、各服务机构申报材料须填写完整,须在8月15日前填写电子信息采集表(扫描附表1-1或2-1右上角二维码填写),纸质材料盖章后于8月19日前报至市经信局(一式两份及电子版,未填报电子信息采集表的不受理)。

3、联系方式:温州市经信局技术创新处,联系电话:88968056,88968058,电子邮箱:957049246@qq.com;也可以通过温州市智能制造研究院微信公众号咨询。

 


附件:

1.温州市制造业企业智能化改造诊断服务工作实施方案(2019年).doc

2.温州市智能化改造服务推广及培训工作实施方案(2019年).doc

3.各地智能化改造咨询诊断服务企业项目汇总表.doc

 

温州市经济和信息化局

2019年8月2日

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统