您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
市经信局组织开展减负降本政策巡回宣讲活动
时间:2019-08-30 来源:市经信局 字号:[ ]


为贯彻落实党中央、国务院关于实施更大力度减税降费工作部署和省、市减负降本政策精神,推动政策入园区、进企业,帮助企业了解、用足、用好政策,切实减轻企业负担。8月28日市经信局会同相关部门在温州市企业综合服务平台举办减负降本政策巡回宣讲会。

会上市经信局介绍了《温州市企业减负降本政策(2019年第一批)》的出台背景、政策依据、主要内容和创新举措。市社保局、市税务局分别就降低企业用工成本政策、降低企业税费成本政策进行了讲解,并与企业代表互动交流。市给力税务服务中心老师就《如何享受政策红利,减轻税费负担》做专题讲解。

本次宣讲会是系列巡回宣讲活动的第一站,由鹿城区经信局和市企业综合服务平台共同承办,共有100多位鹿城区企业财务负责人和行业协会负责人参加。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统