您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
我省对促进民营经济高质量发展工作情况开展专项督查
时间:2019-08-26 来源:市经信局 字号:[ ]

为推动我省民营经济在主动应对贸易摩擦等外部挑战中改革创新、砥砺前行,确保圆满完成年度主要目标任务,省委、省政府专门下发《关于对全省民营经济高质量发展工作情况进行专项督查的通知》。为抓好这项工作的贯彻落实,省经信厅召开专项督查工作动员部署会,岳阳副厅长出席会议,省委、省政府督查室负责人,以及参加督查的全体人员参加。

动员部署会上,省政府督查室负责人对本次督查提出了具体要求。省经信厅岳阳副厅长强调了3点工作要求:一是要统一思想,提高认识,充分认识本次督查的重要意义;二是要提高站位,站在省委省政府的高度尽心竭力做好督查工作;三是要加强工作纪律,力戒形式主义和官僚主义。通过督查既要发现好的做法和经验,又要找出问题、找准问题,提出解决问题的意见和建议,确保圆满完成本次督查任务。

本次专项督查工作将分为6个组,由省委办公厅、省政府办公厅、省委统战部、省经信厅、省工商联等单位正处长带队,并邀请省人大代表、政协委员、民主党派参加,计划8月底前完成。本次专项督查将在各市自查的基础上,实地走访企业,对特定内容的问题进行暗访和随机抽查。进一步推动我省民营经济在主动应对贸易摩擦等外部挑战中改革创新、砥砺前行,确保圆满完成年度主要目标任务。 (厅中小企业与民营经济发展处)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统