您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
转发浙江省经济和信息化厅、浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2019年度工业和信息化领域正高级工程师职务任职资格评审工作的通知
时间:2019-08-23 来源:市经信局 字号:[ ]

各县(市、区)经信局、市级功能区经信部门:

现将浙江省经济和信息化厅、浙江省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度工业和信息化领域正高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(浙经信人事〔2019〕143号)(附件1)转发给你们,请按照文件要求进行申报推荐,现将有关事项通知如下:

一、申报程序

按要求进行网上申报,申报成功后下载带有水印的《推荐正高级工程师职务任职资格人员情况综合表》并在工作单位公示一周以上,工作单位证明(盖章)无异议,《推荐正高级工程师职务任职资格人员情况综合表》及其它申报材料经所在单位核实并报当地人力社保部门(或市直行政主管部门)审核签署意见后,再报送市经信局职改办。

二、时间安排

正高级工程师材料申报时间为9月2日-9月13日。

逾期不再受理。

三、电子文档材料

申报对象还需报送本人照片、花名册、综合表的电子文档材料,电子文档材料可在纸质材料申报前发至3184220934@qq.com邮箱或申报时携带U盘拷贝。

四、其他事项。评审费按浙费价〔2002〕229号文件标准和省厅职称评审有关收费规定收取。正高级工程师评审费430元/人,评审推荐费150元/人。市经信局职改办地点:市行政管理中心1号楼4楼446房间,联系电话:0577-88968081、88968082。

 

附件:附件1关于开展2019年度工业和信息化领域正高级工程师职务任职资格评审工作的通知.pdf

         附件2正高级相关表格.zip

 

       温州市经济和信息化局

2019年8月22日

(此件公开发布)

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统