您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于开展企业技术需求征集的通知
时间:2019-08-02 来源:市经信局 字号:[ ]

各县(市、区)经信局、瓯江口产业集聚区招商局、浙南产业集聚区经发局、浙南科技城经发局,相关行业协会(商会):

根据《2019世界青年科学家(温州)峰会筹备工作方案》,2019世界青年科学家(温州)峰会将在10月26-27日举行,届时将开展院士企业型活动,邀请国家级学会专家举办系列对接会,围绕我市重点产业开展人才技术对接和项目合作。为切实满足企业需求,提升对接效果,现面向重点行业重点企业,开展技术需求征集,相关事项通知如下:

一、征集对象

电气、汽车零部件、鞋革、泵阀、塑编塑包、塑料薄膜、眼镜和智能锁等行业的龙头企业及相关行业协会。

二、相关要求

1、请各地经信部门、行业协会要积极做好本区域(行业)内企业联系工作,请企业在8月15日前填写《技术需求征求表》(详见附件),并上报温州市经信局技装处。企业对合作方式、合作对象等有特殊需求的,请一并注明。

2、根据企业提交的需求,届时将邀请企业参与峰会相关对接环节,或邀请相关专家入企开展产业技术对接活动。

联系人:温州市经信局技装处 姚芃芃,电子邮箱:957049246@163.com,联系电话:88968058,88968056。

附件:技术需求征集表.docx

温州市经济和信息化局    

2019年8月2日    


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统