您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于组织申报2019年温州市工业技术软件化示范项目的通知
时间:2019-08-12 来源:市经信局 字号:[ ]

各县(市、区)经信局,瓯江口产业集聚区招商局、浙南产业集聚区经发局、浙南科技城经发局:

为深入贯彻落实《温州市数字经济五年倍增实施方案(2018-2022年)》(温政发〔2018〕23号)等文件要求,加快推动我市工业技术软件化工作,示范带动传统制造产业升级、经济转型发展,决定组织评选2019年温州市工业技术软件化示范项目,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报企业须在温州市域内注册、具有独立法人资格,财务状况和运营情况良好。

(二)工业技术软件化项目来源可以是企业自主研发、购买、购买基础上的自主研发。按业务环节可以分为研发设计、生产制造、运营维护、运营管理等大类,工业技术软件化项目可以是集成多个业务环节的总体解决方案,也可以是某一业务环节的单个解决方案。

(三)要求具备完善的信息化工作体系,在我市范围内应用水平领先,在生产组织方式变革、新技术应用、流程再造、新的商业模式等方面具有很好的效果和创新,并取得良好的经济和社会效益,在行业中具有很好的典型推广和示范作用。

(四)要求近三年对工业应用软件开发投入(包括软件费用、硬件费用、集成费用、研发费用、运维费用等)50万元以上。

二、评选程序

(一)企业自愿申报。申报企业填写“温州市工业技术软件化示范项目认定申报表”(附件1),加盖企业公章,与其他申报材料一并报送当地经信部门。

(二)推荐单位初审。各县(市、区)经信局汇总企业申报材料,参照《温州市工业技术软件化示范项目评估指标体系》组织初审评估,符合条件的择优推荐并加盖公章后上报市经信局。

(三)组织综合评审。市经信局按照《温州市工业技术软件化示范项目评估指标体系》进行综合评审,并组织专家评审,必要时对申报企业进行实地考察。

(四)确定初选名单。市经信局根据各县(市、区)经信局推荐意见、综合评审和专家评审意见,拟确定温州市工业技术软件化示范项目初选名单。

(五)公示评选结果。市经信局在门户网站上公示初选名单,对公示反映的问题组织调查核实,确认无误后正式公布评选结果。

三、材料报送要求

(一)符合条件的企业应提交以下申报材料

1.温州市工业技术软件化示范项目认定申报表;

2.温州市工业技术软件化示范项目总结报告;

3.企业项目建设投资汇总表及有关凭证(包括软件费用、硬件费用、集成费用、研发费用、运维费用等);

4.法人证书或营业执照副本复印件;

5.财务报表等其他有关材料。

(二)申报企业应保证内容和数据真实可靠,提供虚假材料或内容、数据失实的,经信部门将终止其申报。

(三)请各县(市、区)经信局于8月30日前将推荐企业的申报材料、推荐排序表(加盖公章)一并报送市经信局云计算与大数据产业处。纸质版一式两份,电子版发送至邮箱:541792971@qq.com。

联系人:周慈慈,联系电话:88967056。

 

附件1.温州市工业技术软件化示范项目认定申报表.docx

        2.温州市工业技术软件化示范项目评估指标体系.docx

 

温州市经济和信息化局

2019年8月12日 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统