您的位置:
> 经信动态 > 县市区动态
浙南产业集聚区:浙南产业集聚区推选“浙江好项目”喜获温州赛区二等奖
时间:2019-07-31 来源:市经信局 字号:[ ]

近日,2019“创客中国”浙江好项目中小微企业创新创业大赛温州区域决赛在世界温州人家园举行,各地中小企业公共服务分平台推荐的16个项目进行激烈角逐。由浙南产业集聚区平台推选参赛的“面向智能电网配电终端通讯的大规模监控管理关键技术研究项目”获得二等奖,进入省里参加复赛。该项目由浙江创力电子股份有限公司选报。本次大赛由温州市经信局、温州职业技术学院联合主办,温州市企业综合服务平台承办,以“数字经济赋能∙互联互通发展”为主题。

浙南产业集聚区推选的“面向智能电网配电终端通讯的大规模监控管理关键技术研究项目”,针对面向智能电网配电终端通讯的大规模监控管理进行深入研究。电网电源智能管控平台是一个基于融合通信、边缘计算、人工智能、大数据技术,开发具有实时监测、远程控制、风险预警、应急处置、方式管理、资源调配为一体,确保电源安全稳定的通信电源智能管控平台。适用于:国家电网电力信息通讯、电力企业、大型用电企业、单位、电器生产制造企业等供电及用电单位。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统