您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
贾焕翔局长专题研究市企业综合服务平台赋能提升工作
时间:2019-06-05 来源:市经信局 字号:[ ]

2019年6月3日下午,在世界温州人家园8楼多功能厅,贾焕翔局长主持召开专题会议,研究企业综合服务平台赋能提升工作。苏友灿调研员,中小企业处、产业转型升级处、企业培育和人才处及市两万办等处室负责人,温职院继续教育学院院长叶吉波、副院长薛小莲,浙江东方纵横认证有限公司、浙江金点知识产权管理有限公司、温州创新方舟科技有限公司等三家平台入驻服务机构代表负责人参加会议。

会上,中小企业处对市企业综合服务平台建设情况进行了汇报,平台营运机构(温职院)介绍了近期平台运营情况;局分管领导苏友灿调研员就平台当前及下一阶段重点工作进行安排部署。同时,会议听取了与会各处室、入驻服务机构关于平台加强服务、发展提升等方面的意见和建议。


贾焕翔局长讲话

最后,贾焕翔局长对平台建设及工作成效给予充分肯定,同时就新形势下平台如何实现赋能提升提出三点要求:一要智慧办平台。把平台打造成为民营经济的智囊团、服务企业的中坚力量、企业的研究实践基地、产教融合的示范平台。二要按市场规律办平台。平台要有所为有所不为,充分发挥平台服务企业职能,明确主体意识,做企业需要做的事,办政府该办的事。三要大胆审慎办平台。结合助企服务“两万”行动,稳步拓宽企业诉求反映渠道,积极倾听企业心声,全力帮扶企业解决困难,为企业发展把脉,线上线下互动,把平台办成一个集聚智慧、人气活跃、服务火爆的平台。

苏友灿调研员发言


赋能提升工作专题会现场

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统