您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
委领导带队赴乐清、永嘉调研工艺美术产业发展
时间:2018-03-08 来源:市经信委 字号:[ ]

为加强我市传统工艺美术保护,推进工艺美术产业化发展,3月6-7日徐竹良副主任带领行业处有关人员一行赴乐清、永嘉等地看望慰问工艺美术大师和工艺美术工作者,专题调研传统工艺美术如何实现进一步创新与发展,从而做大做强我市工艺美术产业。

徐副主任一行先后深入永嘉工艺美术产业小微园及园区内瓯越工艺品、楠田艺术品以及乐清的华龙雕刻、鸿鑫雕刻、华捷工艺品等工艺美术企业,详细了解企业生产经营情况,并与企业相关负责人开展座谈,听取他们对推进我市工艺美术产业化的意见与建议。

徐副主任在座谈指出,近几年来我市传统工艺美术品种保护做得比较好,但工艺美术产业化相对滞后,如何通过推进产业化,进一步扩大我市工艺美术的知名度与影响力将是我委今年的行业工作重点。我委将在进一步深入调研的基础上,提出推进我市工艺美术产业化发展的指导意见。

相关县(市)经信局与行业协会负责人陪同调研。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统