您的位置:
> 经信动态 > 县市区动态
乐清:召开企业综合评价文件修改征求意见会
时间:2018-03-01 来源:市经信委 字号:[ ]

为深入贯彻落实《浙江省人民政府关于深化“亩均论英雄”改革的指导意见》文件精神,结合近几年工业企业亩产效益综合评价和实行差别化政策的实际,乐清市对评价文件进行修改。

2月27日,乐清市政府组织各乡镇(街道)、各相关部门召开企业综合评价文件修改征求意见会,吴呈钱副市长主持会议。

会上,乐清市经信局介绍了文件修改制定的背景、内容及有关问题,各乡镇、部门展开了广泛的讨论。吴呈钱对前几年我市综合评价工作给予了肯定,并对此次文件修改提出了几点要求:一是思想上要高度重视,此次修改既是省里部署的任务,也是我市社会经济发展的必然要求,各部门要紧密配合,掌握时机节点,抓紧落实相关内容;二要提高数据质量,强化大数据平台功能;三要精细化分行业,突出我市亮点,电气行业作为我市的支柱产业,占规上企业的半数以上,须精准细分,使评价结果更好为明星企业、行业龙头、隐形冠军等评选活动服务。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统