您的位置:
> 经信动态 > 典型案例
苍南维融电子上榜2017年度国家知识产权优势企业
时间:2018-02-27 来源:市经信委 字号:[ ]

近日,国家知识产权局公布了2017年度国家知识产权示范企业和优势企业名单,确定了182家企业为2017年度国家知识产权示范企业,其中浙江企业15家。确定816家企业为2017年度国家知识产权优势企业,其中浙江企业39家,1家苍南企业榜上有名。

  据了解,浙江维融电子科技股份有限公司是一家集开发、生产、贸易为一体的综合性民营企业。公司产品主要涉及金融机具、办公设备、软件开发、配件生产等项目,以及人民币鉴别仪、多国货币点钞机、多国货币鉴别仪、全自动捆钞机、全自动扎把机等金融设备产品。该企业组建的“浙江省维融金融云设备省级重点企业研究院”、“浙江省维融金融装备及物联网技术研究院”、“浙江省维融金融设备省级高新技术企业研究开发中心”获得政府部门核准认定,维融研究院拥有100多名本科以上学历的研发人员,其中高级职称6名,博士2名。此外,该企业获得国家火炬计划立项并承担了国家质检总局专项项目、国家计划课题项目、国家创新基金项目及省级重大项目;申报了发明专利23项,实用新型专利87项和外观设计专利77项,著作权11项,研发项目获得中国防伪行业防伪科学技术一等奖、温州市科技进步一等奖。

  近年来,该公司先后被评为“中国防伪行业十强企业”、“企业质量信用为AAA级”“浙江省标准创新型企业”、“浙江省创新型中小企业”、“浙江省名牌”、“浙江省专利示范企业”、“浙江省工商企业信用AA级单位”、“浙江省电子信息50家成长性特色企业”、“温州市文明单位”、“温州市知名商标”、“温州市安全生产三级标准化企业”、“2014年度现代企业制度及管理创新考核优胜工业企业”等荣誉。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统