您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于组织申报信息消费试点示范项目的通知
时间:2018-02-27 来源:市经信委 字号:[ ]

各县(市、区)经信局,浙南产业集聚区经发局、瓯江口产业集聚区招商局:

根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展信息消费试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2018〕46号)的要求,我委将组织项目申报,现将有关事项通知如下:

一、请你们按照通知要求,抓紧组织符合条件的企业进行申报,严格把关,确保选送项目质量。   

二、请于2018年3月2日上午下班前将推荐表和各企业申报书(一式三份)、电子版申报书(光盘,一式两份)报送至我委信息资源与信息安全处。

三、申报书的电子版可在工业和信息化部网站的文件发布栏目内下载,具体地址是:http://xxgk.miit.gov.cn/gdnps/wjfbContent.jsp?id=6052933

 

联系人:陈廷敏,电话:0577-88967056,电子邮箱:736636552@qq.com

 

邮寄地址:温州市行政管理中心1号楼4楼443室(市经信委信安处),邮编:325000。

 

附件:工业和信息化部办公厅关于组织开展信息消费试点示范项目申报工作的通知

 

                                         温州市经济和信息化委员会

                                                    2018年2月26日

 20180226关于组织申报信息消费试点示范项目的通知.rar

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统