您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于组织申报2018年浙江省电子信息产业百家重点企业的通知
时间:2018-02-27 来源:市经信委 字号:[ ]

各县(市、区)经信局,浙南产业集聚区经发局、瓯江口产业集聚区招商局:

        根据《浙江省经信委关于开展2018年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知》(浙经信电子〔2018〕)的要求,请你们按照通知要求,抓紧组织符合条件的企业进行申报,认真填写百家重点企业申报表、主要经济指标表和企业会计报表。申报50家成长性特色企业还须附相关行业排名、市场占有率等证明材料,各地经信部门要对申报企业所填报的各项经济指标进行审核,并于2018年3月27日上午下班前,将相关纸质材料和电子版报送至我委信息资源与信息安全处。

 联系人:陈廷敏,电话:0577-88967056,电子邮箱:736636552@qq.com,邮寄地址:温州市行政管理中心1号楼4楼443室(市经信委信安处),邮编:325000。

 

附件:浙江省经济和信息化委员会关于开展2018年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知

 

                                        温州市经济和信息化委员会

                                                    2018年2月26日

 附件:浙江省经济和信息化委员会关于开展2018年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知.doc

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统