您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
市经信委召开民主生活会征求意见座谈会
时间:2018-01-31 来源:市经信委 字号:[ ]

      为切实做好党委2017年度民主生活会前征求意见工作,1月30日下午,市经信委召开2017年度党委民主生活会征求意见座谈会,会议由委党委委员、纪检组长孙有明主持,会议邀请市行业协会代表、企业代表、老干部代表、机关党员干部代表20余人参加会议。

      座谈会上,代表们结合工作实际,就我委领导班子和班子成员在学习贯彻落实党的十九大精神、理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任、推进我市工业化和信息化发展等方面提出了一系列意见建议。在认真听取与会代表的发言后,孙有明书记感谢了大家对我委工作一如既往的信任与支持,希望今后能多监督,多建言献策。同时对代表们提出的意见和建议给予了充分肯定,会后将认真梳理汇总有关意见建议,在党委民主生活会上进行通报,尽快研究制定整改工作方案并逐项落实,一时难以整改到位的要明确整改措施、责任处室和责任人,限期落实整改;因政策原因无法落实到位的,要给予当事人及时回应,做好说明解释工作。此次座谈会,为下一步党委高质量地开好民主生活会打下了良好的基础。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统