您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
省亩均办召开“亩产效益”综合评价大数据平台建设工作交流会
时间:2018-01-31 来源:市经信委 字号:[ ]

1月15日,省亩均办在义乌召开“亩产效益”综合评价大数据平台建设工作交流会。会上,宁波市和乐清市经信部门分别演示了综合评价大数据平台,简要介绍了平台汇聚综合评价数据,开展分区域、产业、平台、企业多层次分析,提供多维度预警和产业政策指导等功能。省亩均办常务副主任、省经信委副主任徐焕明出席会议并讲话。

会议认为,“亩均论英雄”改革是推动经济高质量发展的有力抓手,下步要按照省委、省政府有关决策部署,全面开展工业企业、规上服务业企业以及产业集聚区、经济技术开发区(经济开发区)、高新区、小微园区、特色小镇(不含历史经典产业特色小镇)“亩产效益”综合评价。同时,加快推进省、市、县、园区四级“亩产效益”综合评价大数据平台建设,不断深化综合评价结果应用,为客观反映转型升级成果、分析研判经济走势、推进企业精准服务、合理制订产业政策等提供重要决策参考。

11个设区市、部分县(市、区)经信部门负责人,省经信委产业处、省工信院、省企业发展服务中心负责人参加会议。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统