您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
谢逢越主任看望挂职干部慰问困难党员
时间:2018-01-25 来源:市经信委 字号:[ ]

       1月25日上午,委党委书记、主任谢逢越率队赴乐清市柳市镇荷岙村看望我委挂职干部陈益平,走访慰问老党员和困难群众,并在社区五楼会议室召开座谈会,讨论研究该村经济发展和基层组织建设等有关工作。              

       在座谈会上,谢主任一行首先听取了荷岙村党支部书记对陈益平来村挂职情况的汇报以及该村建设和发展存在的问题和困难。陈益平同志谈了挂职两个月来工作情况和心得体会。在听取汇报后,谢主任作了讲话,首先感谢乐清市柳市镇党委政府、荷岙村两委对陈益平同志的关心和关照,希望镇、村两级一如既往给予帮助和支持,为陈益平同志更好履职创造良好条件。就荷岙村的经济和村建设工作,谢主任提了四点要求和希望。一要抓机遇,要牢牢抓住十九大后农村发展的政策机遇期,助推荷岙村跨越式发展;二要把关键,要牢牢把握“抓班子建设”这个关键核心,统一干部思想,立公心、讲奉献,以高度的情怀和饱满的热情投入新农村建设;三要建环境,要从整治“脏乱差”入手,制订村规民约,彻底改变村容村貌,把荷岙村建设成为柳市镇的“后花园”;四要稳增收,要逐步理顺村级债务问题,建设好仓储物流点,为村级财政收入挖掘增长点。座谈会后,谢主任一行走访慰问了村里部分老党员、困难党员与困难群众,为他们送上新年的祝福。     

       党委委员、纪检组长孙有明,人事处、机关党委负责人陪同座谈、慰问。   


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统