您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于给予徐荣贵等同志嘉奖的决定
时间:2018-01-19 来源:市经信委 字号:[ ]

委机关各处室,市能源监察支队:

2017年,我委紧紧围绕市委、市政府的中心工作,扎实推进工业经济发展和信息化工作,圆满地完成各项目标任务,涌现了一批爱岗敬业、务实创新、清正廉洁、率先垂范的先进个人。为表彰先进,进一步激励和调动广大干部职工的积极性,经研究,决定授予徐荣贵等12位同志2017年度“优秀公务员”称号,并给予嘉奖奖励。具体名单如下:

一、委机关:徐荣贵、虞舒凡、张建东、林剑、章秀伟、朱长锋、汪振坚、林传旺、侯旭丹、曹启蒙、郑文碧。

    二、市能源监察支队: 董文恩。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。广大干部职工要以先进为榜样,凝心聚力,开拓创新,敢于担当,奋勇争先,紧紧围绕“构建五大发展生态、建设国际时尚智城”这一目标,坚定信心、鼓足干劲,加快推动质量变革、效率变革、动力变革,助推温州经济高质量发展贡献力量。

 

温州市经济和信息化委员会

                               2018年1月19日

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统