您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
我委举办企业上市专题夜学活动
时间:2017-09-06 来源:市经信委 字号:[ ]

9月4日晚上,我委举办第二场“经信夜学”活动,邀请浙江诚意药业股份有限公司副总经理、董事会秘书柯泽慧作“企业上市”专题讲座,全委干部职工参加学习,部分上市培育企业主动报名参加。

会上,柯泽慧以诚意药业的上市历程为案例,对企业上市流程及注意事项进行了详细精彩的介绍,并针对关联交易、风投引进、股权结构、不动产分离等问题,对学员提问进行了解答。

谢逢越主任指出,市委市政府高度重视企业上市工作,将企业上市作为推进我市产业转型升级的重要抓手,全委干部职工一是要加强涉企专业领域的业务学习,虚心向已上市企业企业家学习,“先当学生、再当老师”,全力推动我市企业上市工作;二是要紧盯经济指标,抓好工业领域重点工作,确保工业经济平稳发展;三是要强化工作纪律,专注主业,做好本职工作。

“夜学”活动结束后,委纪检监察组长孙有明通报了4起破坏营商环境的典型案例,并就下一步如何做好“万人双评议”工作作出部署。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统