您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
高兴夫副省长主持召开工业和信息化企业股改上市专题会议
时间:2017-09-05 来源:市经信委 字号:[ ]

8月25日,高兴夫副省长主持召开工业和信息化领域企业股改上市专题会议,研究部署相关工作。会议听取了省经信委、省金融办、浙江证监局、浙江股权交易中心等单位关于我省工业和信息化领域企业股改上市相关工作情况汇报,并研究部署下阶段重点工作。

 高兴夫指出,推动工业和信息化企业股改上市是深入贯彻落实全国金融工作会议和省第十四次党代会精神的重要战略举措,也是全面改造提升我省传统制造业、切实推动工业和信息化领域转型升级的有效途径。各级经信部门要主动做好工业和信息化领域企业股改上市前期工作,发挥上市企业对工业经济的引领作用。高兴夫强调,省级有关部门和各地政府要努力帮助工业企业协调解决股改上市过程中遇到的历史遗留问题,在合法合规的前提下,按照“最多跑一次”改革的要求,开通工业企业股改上市“绿色通道”;金融办和证监局作为企业股改上市的核心管理部门,要继续发挥主导作用;券商、会计师事务所、律师事务所要主动为政府和企业出谋划策,提供优质服务,加强协作配合。    

省政府副秘书长徐纪平,省经信委副主任杜华红,省金融办、省工商局、省国税局、省证监局、浙江股权交易中心及部分券商、会计师事务所、律师事务所有关负责人参加会议。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统