您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
温州市7家企业入选工信部2017年两化融合管理体系贯标试点企业
时间:2017-09-28 来源:市经信委 字号:[ ]

  9月18日,浙江省经济和信息化委员会下发了《关于公布2017年两化融合管理体系贯标示范试点企业名单的通知》(浙经信信息〔2017〕213号)文件,全省46家企业入选工信部2017年两化融合管理体系贯标试点企业。温州有7家企业入选,分别是华峰集团有限公司、瑞立集团瑞安汽车零部件有限公司、温州瑞明工业股份有限公司、华仪电气股份有限公司、浙江森马服饰股份有限公司、浙江卓诗尼控股有限公司、浙江浙能乐清发电有限责任公司等企业,位居全省先进行列。

  近年来,随着我市两化融合工作不断深入,企业两化融合管理体系建设工作的积极推进,涌现出一批贯标试点企业,通过实施两化融合管理体系示范试点贯标工作,产生了一批在信息化环境下新型能力建设水平领先的典型企业,起到了很好的示范带动效应,有力地提升我市“两化”融合发展水平,已然成为促进我市经济发展的重要动能。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统