您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
高兴夫副省长调研萧山化纤制造业改造提升试点工作
时间:2017-09-28 来源:市经信委 字号:[ ]

    9月21日,高兴夫副省长带队赴杭州市萧山区调研化纤制造业改造提升省级试点工作,省经信委副主任、巡视员徐焕明、省发展改革委副巡视员张国云、省国土资源厅副厅长张国斌和杭州市政府领导等陪同调研。

  高兴夫副省长一行实地调研了浙江荣盛控股集团、浙江恒逸集团,随后召开座谈会,听取萧山区委区政府关于化纤制造业改造提升省级试点工作的汇报和5家纺织化纤龙头企业的建议意见。高副省长充分肯定萧山区加快化纤制造业改造提升试点的总体思路和工作进展。并指出,加快传统制造业改造提升是省委、省政府作出的决策部署,各地要高度重视、全力以赴,认真贯彻落实全省传统制造业改造提升工作推进大会精神,将各项目标和工作任务落实到位,确保取得实效。

  高兴夫副省长要求,萧山区作为全省传统制造业改造提升省级试点,要突出特色、凝聚共识,高水平抓好顶层设计,高水平抓好产业集聚,着力提升“亩均”产出水平,加快推进产业转型升级,实现产业发展水平和竞争力全球领先;要抓紧制定试点方案和改造提升规划,进一步加快工作落实进程;要加强合力,省级有关部门和杭州市要全力支持,努力将萧山化纤打造成全省传统制造业改造提升的新样板。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统