您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
“浙江好项目”温州赛区决赛顺利举行
时间:2017-09-27 来源:市经信委 字号:[ ]

9月25日,由我委主办,温州市中小企业公共服务平台承办的“浙江好项目——2017年浙江省中小微企业创新创业大赛温州赛区决赛”在温州职业技术学院举行。委领导黄寿君总工程师参加本次活动并致辞。

此次大赛旨在贯彻落实省委省政府关于加快实施《中国制造2025浙江行动纲要》,推进“制造强省”和“信息经济强省”建设的相关工作要求,致力于发掘我市一批制造业和信息经济领域的好项目,培育一批“专精特新”中小微企业,为“打造铁三角”注入新活力、增添新动能。

经过前期6场海选赛角逐,“胰岛分离和培养相关试剂的开发”、“可自主雾化的湿房镜(干眼症治疗仪)”、《AR/VR智慧旅游》等十五个项目脱颖而出参加本次决赛。经过项目路演、专家点评,最终评定出十个优秀项目代表我市参加全省总决赛。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统