您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
2017年第一期经信系统领导干部研讨班在余杭举办
时间:2017-09-25 来源:市经信委 字号:[ ]

       为深化制造业与互联网融合发展,进一步推进两化深度融合,加快发展智能制造,9月13至15日,我委在余杭举办2017年第一期经信系统领导干部研讨班,全省经信系统80多名领导干部参加培训。

  省经信委副主任吴君青作开班动员,并对省政府《关于深化制造业与互联网融合发展的实施意见》进行了解读。省人大党组副书记、副主任、中国信息化百人会顾问、浙江省智能制造专家委员会主任毛光烈,中国信息通信研究院院长刘多,浙江中控副总裁黄文君,浙江大学教授卢建刚等专家学者分别就“人工智能在制造业中的应用”、“工业互联网与产业智能化变革”、“智能制造行业应用实践”、“智能制造评价办法”进行了授课和交流;培训班学员实地考察了中国产业互联网(浙江)研究院和西奥电梯公司,交流了各地推进两化深度融合、发展智能制造的思路和举措,来自金华、嘉兴、新昌、余杭的4位学员代表作了典型交流发言。通过学习研讨,学员们进一步提高了对相关工作重要性的认识,明确了工作目标和途径,理清了推进工作的思路和举措,研讨班达到了预期目的。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统