您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
我委召开科级领导干部交流工作动员部署会
时间:2017-09-23 来源:市经信委 字号:[ ]

9月22日下午,我委召开科级领导干部交流工作部署会,委领导班子成员、中层副职以上干部参加,委纪检监察组长孙有明主持会议,谢逢越主任作动员部署讲话。

会上,孙有明组长传达全市科级领导干部跨部门跨条块交流工作动员部署会精神,详细介绍此次干部交流工作的要求、原则、形式、对象和数量,要求全体科级干部遵守组织纪律,严肃对待干部交流工作,确保高效完成干部交流。

谢逢越主任指出,市委高度重视干部队伍建设工作,此次科级领导干部跨部门跨条块交流工作是市委的重大决策部署,对加强干部队伍建设意义重大。谢逢越主任要求,我委中层以上干部要认真学习贯彻市委《关于开展科级领导干部跨部门跨条块交流工作的通知》精神,正确认识此次科级领导干部交流工作,强化正向激励、逆向调整,让更多的优秀年轻干部脱颖而出,更好更快地推进落实市委市政府重点工作。谢逢越主任强调,委党委将秉持公平公正公开的原则,快速高效开展内部交流工作;全体科级干部也要正确对待、支持配合委党委推进干部交流,确保干部交流工作顺利圆满。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统