您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
温州市20家企业入选省级制造业与互联网融合发展示范试点企业
时间:2017-09-20 来源:市经信委 字号:[ ]

  9月12日,浙江省经济和信息化委员会下发了《关于公布2017年省级制造业与互联网融合发展示范试点企业及“双创”示范基地名单的通知》(浙经信信息〔2017〕207号)文件,我市共有20家企业入选省制造业与互联网融合发展示范试点企业,其中温州庄吉服饰有限公司、浙江奥康鞋业股份有限公司、浙江正泰电器股份有限公司等15家企业入选省级制造业与互联网融合发展示范企业;浙江亚通通信科技有限公司、浙江晨泰科技股份有限公司等5家企业入选省级制造业与互联网融合发展试点企业。

  近年来,随着我市两化深度融合工作不断深入,“互联网+”行动方案的不断实施,涌现出一批企业,充分发挥我市在制造业与互联网融合发展的产业基础优势,通过应用个性化定制、工业云、工业互联网、网络协同制造、工业大数据等多种模式,实现我市制造模式的创新,有效地助推我市传统产业转型升级,有力地提升我市省级“两化”深度融合示范区发展水平。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统