您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于组织参加2017第三届中国(温州)智能制造高峰论坛暨工业机器人展览会的通知
时间:2017-09-20 来源:市经信委 字号:[ ]

各有关单位:

    为贯彻落实“中国制造2025”和“机器人+”战略,搭建展示、经验交流、技术合作和洽谈对接平台,推动智能制造装备产业发展,加快制造业智能转型升级,我市将于10月13日-15日在温州国际会展中心6号馆举办2017第三届中国(温州)智能制造高峰论坛暨工业机器人展览会,现就组织参加工业机器人展览会有关事项通知如下:

 一、展会介绍

展会由中国机械工业联合会、温州市人民政府主办,温州市经济和信息化委员会承办,温州国际会议展览中心负责执行承办。展会地点为温州国际会展中心6号馆,展览总规模5000平米。展会设智能制造及工业机器人装备展区智能制造系统集成及技术服务区、工业设计展区和金融服务展区,展会组织我市智能制造重点项目培育企业负责人及项目负责人参加。

二、参展范围

面向我市重点行业智能制造应用的智能装备、工业机器人、服务机器人、机器人关键零部件厂商或代理商;已在我市重点行业提供服务并拥有成功案例的智能制造系统集成商、软件服务商、工业设计服务商和面向智能制造的金融服务机构。

三、参展费用

所有参展项目免收展位费,特装展位(36平米起)由参展企业自行负责展位装修。

四、参展方式

参展单位需登录填写参展项目情况表(网址:https://jiandaoyun.com/f/59c0c2b5c663bc19c6808cdc),用于组织方确定参展单位和编印展会汇编材料,网上申报时间截止到2017年9月30日,按照登记先后顺序、项目情况和展位富余情况进行安排。

联系人:国际会展中心  

             徐新影   0577-88138708   13738379398  

             地址:温州市江滨东路一号会展中心四楼

             市经信委   

             姚芃芃  0577-88968058    13600660777  

 

附件:展位分布图

 

温州市经济和信息化委员会

2017年9月19日



 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统