您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
董晓培副巡视员来我市开展“合力共推传统制造业改造提升”专项调研督查
时间:2017-09-18 来源:市经信委 字号:[ ]

9月5日至7日,省经信委董晓培副巡视员一行来我市开展“合力共推传统制造业改造提升”专项调研督查,我委谢逢越主任、李雄伟副主任等陪同调研。

调研督查组一行听取了我市推动传统制造业改造提升工作情况汇报,实地调研走访了奥康集团、报喜鸟集团、超达集团、苍南仪表等12家企业和苍南县行政审批服务中心经信办事窗口,并在苍南组织召开了由市、县经信部门和相关企业负责人参加的座谈会,了解企业在提质增效和转型发展中典型做法和遇到的困难。

董晓培副巡视员充分肯定了我市近年来在改造提升传统制造业上取得的成效,要求我市经信部门要围绕省委省政府工作部署,再接再厉,全力推进传统制造业改造提升工作:一是通过表彰一批坚守实业的企业家,继续发扬温州企业家吃苦耐劳、敢于打拼的精神。二是引导企业进行网络化、信息化改造,改变传统产业粗放的生产模式, 提高精益化生产水平。三是积极搭建公共服务平台,提供金融、检测、信息、技术等综合性服务,扎实做好企业降本减负工作。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统