您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
省经信委赴温开展“合力共推传统制造业改造提升”专项督查调研
时间:2017-09-13 来源:市经信委 字号:[ ]

9月5日至7日,省经信委委董晓培副巡视员一行赴温州开展“合力共推传统制造业改造提升”专项督查调研,实地调研走访了奥康集团、报喜鸟集团、超达集团、苍南仪表等12家企业和苍南县行政审批服务中心经信办事窗口,并在苍南组织召开了由市、县经信部门和相关企业负责人参加的座谈会,听取温州经信部门推动传统制造业改造提升的主要做法和成效,并与浙江品诚包装、南塑集团、世博新材料等11家企业进行交流,重点了解企业近年在提质增效和转型发展中典型做法和遇到的困难。

 董晓培指出,最近我省出台了多项推动传统产业改造提升的政策举措,表明我省提升传统制造业、振兴实体经济的决心。温州各地经信部门要围绕我省出台的政策要求,努力推进传统制造业改造提升工作:一是通过表彰一批坚守实业的企业家,继续发扬温州企业家吃苦耐劳、敢于打拼的精神。二是引导企业进行网络化、信息化改造,改变传统产业粗放的生产模式, 提高精益化生产水平。三是积极搭建公共服务平台,提供金融、检测、信息、技术等综合性服务,扎实做好企业降本减负工作。

委服务业处、无线电管理局及温州市经信委等相关负责人参加调研。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统