您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
我委召开浙江省第十二届电子商务大赛组织动员工作会议
时间:2017-09-12 来源:市经信委 字号:[ ]

为了贯彻落实浙江省第十二届电子商务大赛和委领导的批示精神,我委于9月12日上午召开浙江省第十二届电子商务大赛温州赛区组织动员工作会议,会议邀请市教育局、市人力社保局、团市委相关处室负责人、市电子商务协会、市网络经济企业联合会秘书长等参加会议。会议结合温州培养电商人才、培育经济新动能、发展新兴产业等实际工作,认真讨论比赛组织工作,部署组织企业、学校等单位和个人参赛。大赛项目设个人赛、团体赛、新网商争霸赛和创业创新精英赛,同时组织若干次电子商务“校企互动”活动。

我委毛必土副主任对大赛组织动员工作提出了具体要求,要求各相关单位按职能职责,进一步加强分工合作,认真做好温州赛区的动员报名、赛事进展、项目培训和人才培养等工作。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统