您的位置:
> 经信动态 > 县市区动态
永嘉:送政策 送服务“小升规”工作全面开展中
时间:2017-08-21 来源:市经信委 字号:[ ]

近日,该县考绩办、经信、地税、统计、市场监管、国税等部门组成督导服务组赴瓯北街道等有关镇、街召开“小升规”工作交流会,走访重点培育企业,为“规下”工业企业升“规上”讲透最新扶持政策,并针对部分难题现场办公服务。

交流会上,县经信局、县国税局、县地税局等相关负责人就新出台政策《永嘉县人民政府办公室关于推进全县工贸企业转型升级创新发展的实施意见(试行)》、“小升规”企业培育注意事项作了专题解析,并针对小微企业培育工作为什么要做、怎么做以及下一步如何政策推动等相关工作作了详细的说明。各镇、街相关负责人对属地“小升规”企业总体情况进行汇报,提出工作中遇到的问题,并安排各单位一起走访“小升规”重点培育企业,上门送政策、送服务。其中,浙江吉迈自动化科技有限公司是采用现代高新技术,专门从事气动、电动、液动等驱动装置的研究、开发、销售的综合性公司,主要产品有气动执行器、气动球阀等,产品出口欧美、中东,深受用户好评;温州晨球阀门有限公司严格按照ISO9001:2000质量管理体系标准进行产品生产跟踪,凭借创新制造能力和多年生产管理经验向全球流体控制领域提供了大量的高技术、高精度、高性能的球阀球体。这批企业将作为“小升规”培育企业标杆重点扶持,带动更多小微企业积极转型升级,晋升规模以上企业。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统