您的位置:
> 经信动态 > 典型案例
永嘉“双百”活动伯特利集团难题解决案例
时间:2017-07-04 来源:市经信委 字号:[ ]

该县“双百”助企服务活动开展以来,各助企服务员迅速走访挂钩联系企业,扮演“服务员”、“店小二”角色,主动对接企业,摸清难题,提出具体方案。其中伯特利阀门集团有限公司提出的3个难题,全部在6月底圆满解决,切实解决了企业实际困难。

本次活动中,伯特利集团共提出3个难题。一是要求将绿化道临时改为停车场,难题上报后,县综合行政执法局上门服务,并将拟处理意见以《关于伯特利阀门集团有限公司入口绿化带改造有关问题的请示》文件上报县政府,县领导做出批复,要求伯特利集团有限公司需按照请示件中的相关规定进行改造;二是要求对罗东项目的边角地提供政策处理,三江街道及时分别与伯特利集团和北岙村联系,对有关边角地的政策处理、补偿问题街道召开多次协调会议,目前双方已达成共识;三是罗东项目要求分期竣工验收、污水处理池消防验收难题,王高博副县长召开协调会对相关问题进行协调,并发会议纪要,同意企业相关要求,目前消防局对罗东项目一期已经予以通过消防验收。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统