您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
毛必土副主任赴平阳县调研信息化工作
时间:2017-07-17 来源:市经信委 字号:[ ]

       7月14日,毛必土副主任率有关处室负责人赴平阳县开展信息化工作调研。与平阳县经信局领导深入车间察看智能化生产情况,走进展厅参观发展成果,与企业负责人进行深入交流,了解企业发展情况,并听取平阳县经信局关于信息化工作情况的汇报。

      在庄吉集团有限公司,毛必土副主任一行了解了企业智能定制系统的建设和应用情况,对企业紧扣时代脉搏,深入推进“两化”深度融合建设服装智能定制系统给予了充分的肯定,并勉励企业继续深挖潜力,多方借鉴学习,深化制造业与互联网融合,实现智能化水平更上一层楼。同时要求平阳经信局要继续加大培育力度,打造典型示范,做好宣传推广。

     在万洋小微园,毛必土副主任详细了解万洋小微园智慧园区建设情况。对万洋集团在推进智慧园区建设取得的成绩给予了充分的肯定。同时指出,一是要引导推进企业“两化”深度融合,提升入驻企业的融合水平,实现入驻企业的转型升级发展。二是在智慧园区建设上,要有一定的前瞻性和创新性,要强化顶层设计,制定建设方案,分步实施推进建设。要充分运用云计算、大数据、物联网等新一代信息技术,构建园区云,助力打造高效的智慧园区典范,实现入驻企业降本增效和员工幸福指数的全面提升。


走访庄吉集团有限公司

走访万洋小微园

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统