您的位置:
> 经信动态 > 县市区动态
永嘉:强化服务意识 加快推进企业难题解决
时间:2017-07-12 来源:市经信委 字号:[ ]

今年以来,该县通过电子政务督办系统,结合助企服务活动,收集各类企业难题206项,截至7月10日,共办结165项,办结率为80.9%。

其中亚龙教育提出原已准入的7.2亩科技教育用地建更为工业用地难题,县住建、经信、国土资源局已进行规划调整,并取得准入后进行公示;泰朗服饰提出厂房门口乱摆摊、道路拥堵、影响企业运输货物难题,县综合行政执法局督促中队加强监督,同时协调交警部门配合,对车辆的管理进行联合执法,形成日常管理机制;金鼎泰、工力阀门等铸造企业提出的表面酸洗集中处理问题,县环保局表示根据重污染行业整治提升要求,铸造企业金属表面处理要集中生产,铸造行业表面处理中心已基本建成,企业可在中心生产。

针对未办结的41项难题,我县助企服务员将加强服务意识、主动对接企业、紧盯办理进度,争取在9月底前完成办结,为企业发展保驾护航。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统