您的位置:
> 经信动态 > 县市区动态
经开区:升起4颗“创业之星”
时间:2017-07-11 来源:市经信委 字号:[ ]

近日,省经信委公布了2016年度全省“小升规”企业“创业之星”名单,我区温州英特汉莎洁具有限公司、安亚电气有限公司、温州市正瑞科技有限公司、温州奥旭机械科技有限公司四家企业上榜。此次入选的企业均符合浙江省产业结构调整和转型升级要求,具有较高的成长性、良好的信用度和规范的生产经营管理体系。

“创业之星”评选工作系省经信委专门面向“小升规”企业开展的评优活动,为进一步加强对“小升规”工作指导和服务,提升企业形象,宣传推广小微企业上规升级的典型经验,营造良好的工作氛围。参评企业要求注册时间在10年以内,具有高成长性,近三年主营业务收入平均增幅超过15%,利税增幅超过15%,销售利润率大于5%。自2013年开展评选以来,我区获评“创业之星”称号的企业共有13家。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统