您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于征集技术创新服务企业联络员的通知
时间:2017-06-05 字号:[ ]

各县(市、区)经信局,市级有关行业协会及有关企事业单位:

为深入贯彻实施创新驱动发展战略,进一步提升我市产业技术创新能力,拓宽技术创新服务渠道,提高服务效率,以已建立企业技术中心的企业为主体,兼顾其他有技术创新服务需求的中小企业,搭建温州市企业技术创新服务平台,通过有效整合各涉工部门、高等学校、科研院所、科技中介服务机构以及工业骨干企业等优势单位资源,面向企业技术创新及智能制造相关需求提供全面精准服务。现就企业联络员征集工作通知如下:

 一、服务内容

(一)政策服务:通过分类及时推送政策信息和项目申报信息,帮助企业做好各类申报项目的征集、辅导工作,以及各类技术创新财税支持政策服务工作;

(二)技术支持:通过对接资源,帮助企业在产品研发和智能制造领域涉及的规划、管理和实施过程中的技术、人力资源等问题;

(三)学习交流:通过对接各类引导培训、交流对接、案例参观等活动,帮助企业了解掌握技术发展趋势、当前热点、难点问题;

(四)产业合作:通过梳理整合行业共性需求,推动企业参与构建各类技术创新企业联盟和共性服务平台,促进产业合作和资源整合,优化技术创新环境。

二、征集对象

(一)已设立及计划设立企业技术中心的企业;

(二)已有及计划申报新产品备案(鉴定)、首台套、关键共性技术研发等技术创新项目的企业;

(三)已实施或计划实施智能制造项目的企业;

(四)其他技术创新服务需求的企业。

三、征集方式

请各县(市、区)经信部门和市级有关行业协会及时通知组织所属、所辖相关企业,请各高等学校、科研院所、科技中介服务机构联络相关企业,在自愿基础上,如实填写并提交《温州市技术创新服务企业联络员信息表》(扫码填写,也可以在电脑填写:https://jiandaoyun.com/f/59262a1a7573dfd31ebcb59f)。

联系人:温州市经信委技装处,姚芃芃,电话:88968058,E-mail:yaopp@163.com。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统