您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
全省政策性融资担保体系建设和企业融资服务工作座谈会召开
时间:2017-06-30 来源:市经信委 字号:[ ]

       近日,省经信委在杭召开全省政策性融资担保体系建设和企业融资服务工作座谈会,会议传达学习了工信部产融合作工作座谈会苗圩部长讲话、银监会融资担保业务监管工作会议精神,交流各地政策性融资担保体系建设工作进展,讨论了全省融资担保行业监管新措施和有关专项资金管理办法,布置了全省工业和信息化领域企业股改和拟上市培育摸底调查工作。杜华红副主任主持会议并讲话。

  杜华红强调,各地市要高度重视,迅速行动,对当地重点培育工业和信息化领域企业进行全面摸排,掌握当地企业的股改和上市需求信息,为下一步工作打好基础。同时,注意把握时间节点,对存在的困难和问题及时沟通解决,有条不紊地推进全省政策性融资担保体系建设。

  省经信委企业融资处负责人,各市经信委分管领导、业务处室处长参加座谈会。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统