您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
温州市深化制造业与互联网融合发展高峰论坛暨“企业上云”宣讲会——瑞安站
时间:2017-06-27 来源:市经信委 字号:[ ]

      今年4月,浙江省提出“十万企业上云”行动,要让十万企业的“大脑”率先上云,以云计算技术和平台为支撑,降低企业信息系统构建成本,提高企业信息化应用水平,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力。瑞安市经信局积极落实温州市经信委的统一部署,主动对接浙江省企业信息化促进会、中国电信温州分公司以及多家国内外知名云服务商,推进“企业上云”工作。

      2017年6月23日,在温州经信委指导下,瑞安市经信局联合浙江省企业信息化促进会、中国电信温州分公司,以“云集温州 弄潮涛头”为主题,在瑞安市召开了深化制造业与互联网融合发展高峰论坛暨“企业上云”宣讲会,邀请众多云服务商、云业务运用企业、各县(市、区)经信部门,共计200余人参会。会上,华为科技专家、深信服的代表、浙大网新的专家等对云计算发展现状和最新趋势做演讲;用友科技、数码大方等软硬件提供商就企业上云的软硬件提供最新的解决方案;吉利易云和万企动力分别就汽摩配行业云、企U专家等云业务的应用进行经验分享。与会代表就企业上云解决方案进行了探讨,形成了共识。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统