您的位置:
> 经信动态 > 典型案例
奥康银丰担保整合家装细分领域 发布线上担保新模式
时间:2017-12-21 来源:市经信委 字号:[ ]

12月20日晚上,由浙江奥康银丰投资担保有限公司举办首届奥康银丰新零售峰会暨共享合伙人模式发布会。此次峰会秉承“弘扬创新精神,共逐金融梦想”的主旨号召温州优质的家装公司、设计师们与奥康银丰一道更有效、更快速的推动家装金融产品的推广和普及。

近年来,我国房地产开发商品房销售额增长势头不减,购买房产的背后,必定隐藏着巨大的装修市场。大众购房者对装修消费的观念正在转变,作为较大的一笔开销,更多的年轻消费群体选择“家装分期”金融产品来缓解经济压力。

奥康银丰看准机遇、洞察趋势,在传统“家装分期”产品的基础上,整合渠道资源,乘着“共享经济”的东风,开拓以“移动端为纽带的新零售消费金融”,喊出“成就金融创业者,改变新消费金融格局”的宏伟口号,为温州家装金融市场的发展推波助澜。

峰会现场,新颖、独特的合伙人模式震撼来袭,现场的来宾们听的聚精会神。奥康银丰首席营销顾问,互联网消费金融理念倡导者杨绍金先生如是说:“传统意义上的消费者,在今天也开始扮演着生产者、创造者和服务者的角色。如何让家装分期产品为更多人所熟知,又如何让更多人选择并自主自发的传播家装分期产品,唯有“银丰共享合伙人”模式才能达到。”

业内人士介绍,奥康银丰新零售峰会是普及和传播家装金融分期产品的一种有效方式,从家装细分领域入手,整合优质家装公司和设计师们充分发挥手头资源,盘活温州及周边地区的家装分期金融市场。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统