您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
我委召开中层干部任前集体廉政谈话会
时间:2017-12-11 来源:市经信委 字号:[ ]

12月8日下午,我委召开中层干部任前集体廉政谈话会议。委党委书记、主任谢逢越参加会议并对中层干部进行集体谈话。党委委员孙有明、郑柳伟、李雄伟,及全委中层干部参加了会议。会议由市纪委派驻市经信委纪检组组长孙有明主持。

会议宣读了近期中层干部调整、提拨任免文件,信安处处长丁建忠、产业处副处长徐瑞隆分别代表交流调整干部和新提任中层作表态发言。

孙有明组长在会上就廉洁从政提出三点具体要求。一是政治要求。要遵守政治纪律和政治规矩;要认真学习政治理论;要敢于担责,积极作为;要保持良好工作作风。二是工作要求要忠于职责认真履职;要学习工作化,工作学习化;工作要注重积累,在研究中工作;工作要长计划,短安排,有条不紊工作要分工不分家,互相主动补台。三是生活要求严格执行中央八项规定,保持清正廉洁要为人谦虚,要关心下属,要加强自身修养

最后,谢逢越主任代表党委对全体中层干部提出工作要求和部署。谢主任在谈话中指出,大家要直面“能力不足、本领恐慌”的现实问题,在四个方面狠下功夫,一要在提高能力上下功夫。理清工作思路,提高战略眼观,摒弃传统路径依赖观,勇于创新,敢于钻研,不怕吃苦,保持积极向上的学习心态。二要在注重学习上下功夫。让学习成为个人的爱好和习惯,学习力是思考力、创新力的基础。要注重向榜样学习,向先进学习。三要在提高标准上下功夫。定标要严,要有追求卓越的梦想;行动要快,要有立想、立说、立行的习惯;落点要细,要有细节决定成败的理念;站位要高,要有追求名利之外的情怀。四要在提升服务能力上下功夫,尊重企业、尊重企业家,做好“店小二”。要深入企业、了解企业,学习企业家的吃苦创新精神。同时要保持清亲的政商关系,放下身段、勤快做事,强化主位意识。对于交流转岗与新提任的干部,谢主任特别提出要倍加珍惜机会,在新平台上锻炼提高,争当“排头兵”“领头羊”,争当勤政廉政的表率。



上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统