您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
省经信委召开系统“最多跑一次”改革工作交流会
时间:2017-11-09 来源:市经信委 字号:[ ]

为深化系统“最多跑一次”改革工作,推进“最多跑一次”改革标准化规范化,近日,省经信委在衢州召开全省经信系统“最多跑一次”改革经验交流会议,聚焦改革重点、难点和痛点,巩固和扩大系统改革成果,省经信委副主任诸葛建出席会议。会上,衢州市经信委对“最多跑一次”改革等相关工作进展及情况作典型发言,各市、县经信部门对当前“最多跑一次改革存在的难点和问题做了深入讨论和交流。诸葛建认真听取了各地意见并讲话,委相关处室负责人就提出的问题进行了解答。

  诸葛建说,“最多跑一次”改革是一项系统工程,涉及面广,工作任务重,各地经信部门要按照“八统一”标准化工作要求,深入推进“最多跑一次”改革,做到系统“最多跑一次”事项名称、办理依据、申请材料、业务流程,表单内容等统一;同时要重视网上办理工作,做好系统平台对接,规范网上办理流程,加大人员培训,把政府的服务优化起来,把改革的红利释放出来,让企业和群众真正有获得感。

  会议还组织各参会代表参观衢州市审批服务中心,作为全省率先开展“一窗受理、集成服务”改革试点,衢州市“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的运转模式使各位代表深受启发。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统