您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
全国降成本工作经验交流会在杭州召开
时间:2017-11-09 来源:市经信委 字号:[ ]

10月23—24日,国家发展改革委在杭州召开全国降成本工作经验交流会,运行局副局长李云卿主持会议,浙江省经信委副主任凌云出席。各省(自治区、直辖市)降成本工作牵头部门,浙江省编办、省金融办、省能源局,以及杭州市经信委、宁波市经信委的有关同志参加了交流。

  会上,河南省发展改革委、江苏省经信委、浙江省经信委等10个地区的降成本牵头部门介绍了今年以来本地区出台的政策措施、采取的有效做法、取得的成效和积累的经验。浙江省编办介绍了浙江省实施行政审批“最多跑一次”改革的具体做法和下一步工作安排;省金融办介绍了通过规范和减免金融机构收费项目、推出“无还款续贷”、鼓励开展直接融资等方式,缓解企业融资难,降低融资成本;省能源局介绍了推进电力直接交易、降低企业用电成本的做法和成效。参加座谈的部分同志还结合降低企业用能成本,对浙江省电力调度中心和电力市场建设进展情况进行了现场调研。 (张杰)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统