您的位置:
> 经信动态 > 典型案例
康奈集团摘得“全国五一劳动奖状”
时间:2017-11-06 来源:市经信委 字号:[ ]

近日,康奈集团工会被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”称号。这也是集团继获得“全国模范职工之家红旗单位”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国职工教育示范单位”等荣誉后,再一次荣获全国性荣誉。

“全国五一劳动奖状”是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中作出突出贡献的企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。康奈集团工会在上级党委、工会的指导下大力弘扬劳模精神、工匠精神,积极展现了康奈员工的新时代风貌。

一直来,康奈工会的建设得到郑秀康董事长和公司董事会的大力支持,经过全体工会会员的努力,坚持以构建“劳动关系和谐企业”为目标,以企业发展为中心,服务大局,服务战略,服务员工,为企业营造良好的发展环境,促进企业生产经营持续健康发展。近年来,康奈集团工会始终把满足员工成长成才需求和文化生活需求等作为工会工作“着眼点”与“落脚点”,坚持以先进文化为引领,在组织上精心谋划,在实施上精益求精,在活动上精彩纷呈,在机制上励精图治,开展了一系列的职工文体活动,极大地丰富了职工的业余生活,增进了职工与企业的感情,提高了职工工作积极性,增强了职工的凝聚力,促进了企业和谐发展。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统