您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于组织参加“2017中国(温州)智能制造·茶山论坛”的通知
时间:2017-10-31 来源:市经信委 字号:[ ]

各县(市、区)经信局,浙南产业集聚区经发局,各有关行业协会(商会): 

         为加快推进我市智能制造技术研究、产业发展和应用进程,加深制造企业对智能制造的认识和理解,引导企业规划和实施智能制造,搭建趋势分析、经验交流、技术讲解和洽谈对接平台,营造良好的发展环境,以温州市智能制造研究院为依托,决定举办“2017中国(温州)智能制造·茶山论坛”,现将相关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2017年11月3日(星期五) 上午9:00开始,会期1天。(请参会人员提前15分钟到场)

地点:华中科技大学先进制造技术研究院·科创楼2楼(瓯海区茶山街道朝阳新街225号)

二、主要内容

邀请智能制造领域知名专家、解决方案供应商资深顾问和制造企业代表分享智能制造的相关理念、技术、方案和应用案例,并就智能制造政策解读、发展趋势、技术应用和实施方法进行讨论和交流,为我市相关单位和工业企业进一步了解智能制造发展策略、推进智能制造技术和应用发展提供学习和交流机会。

三、参加对象

邀请县(市、区)经信部门负责“智能制造”工作的分管领导及相关职能科室负责人、相关工业行业协会(商会)负责人等参加,并组织重点智能制造项目承担企业及计划开展智能制造项目企业的有关负责人参加。

四、其他事项

请各单位参会人员将回执于11月1日上午11时前反馈到会务组。

会务组联系人:林辉辉、陈帆,联系电话:0577-88358073  

邮箱:cf@umade.com.cn

 

附件:1.报名回执

                   2.2017中国(温州)智能制造·茶山论坛会议日程

20171030关于组织参加“2017中国(温州)智能制造论坛”的通知

 

温州市经济和信息化委员会 

2017年10月30日 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统